katiarud: (Default)
[personal profile] katiarud
К нам в Израиль залетел серый дронго. Может быть у него GPS поломался, или же он просто любит путешествовать. У нас его появление вызвало массовое сумашествие. Два дня я наблюдала его фотографии в Фейсбуке, сделанные моими израильсими друзьями. Я поняла и решила для себя, что в этой истерии не хочу принимать участие. Какой кайф фотографировать птицу, если с тобой рядом стоят еще 20 человек? Это не для меня. И я не еду.
Не меняя своего мнения, на утро третьего дня я просто взяла фотоаппарат и поехала ))) Ну а как же я могу его не увидеть? Мне повезло, что почему-то в это время его никто не искал и я была одна. Походила минут 20. Его нет. Жаль, но я не очень расстроилась. Собралась уже направляться в сторону дома. Поворачиваю голову - он сидит прямо напротив.
Необычная птица. А хвост какой! Дал мне несколько секунд и улетел подальше и повыше. Но я за ним понаблюдала еще немного. Как мне показалось, у него есть метод извлечения жала пчел. Он их подбрасывает и стучит ими об ветки. Два раза, как мне показалось, он даже потерял пчелу из-за этого.
И какими это ветрами его к нам занесло? Но было бы здорово очень, чтобы эти птички прилетали к нам иногда :)



2.


3.


4.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

katiarud: (Default)
katiarud

March 2015

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios